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miércoles, 14 de marzo de 2012

BERENJENAS RELLENAS.

                                          
                                       BERENJENAS RELLENAS






Ingredientes: 3 berenjenas, 500 gramos de carne de ternera picada
1 bote de champiñones, 1 puerro, 1pimiento rojo, 1/2 bote de
tomate frito, queso rallado, aceite de oliva, sal, pimienta.


Lavar las berenjeas, cortarlas transversalmente, darles unos cortes
cuidando que no se rompa la piel, meterlas en el horno previamente
calentado, a 180 grados C. durante 30 minutos aprox.

Aliñar la carne, con ajo, pimienta y un poco de sal. En una sartén
poner aceite, sofreir el puerro, picado finamente, agregar el
pimiento, cortado igual,  freir, añadir los champiñones, freir
echar la carne, freir, añadir el tomate, freir.

Sacar las berenjenas, retirar la la carne sin que se rompa la piel
cortarla en trozos pequeños, mezclar con el sofrito.

Rellenar las pieles de la berenjena, echar el queso rallado por encima
meter en el horno 10 minutos.

Servir.



                        




                                       

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