Mapa de visitantes

viernes, 18 de noviembre de 2011

HUEVOS ROTOS MARTA.

4 personas.

Ingredientes: 8 huevos, 1 kg.
de patatas, 1 pimiento rojo
1 pimiento verde, aceite de
oliva, sal, 2 paquetes de gulas
(surimi). 4 dientes de ajo, 3
guindillas, pequeñas (cayena)

las patatas se pelan se lavan y se cortan
en rodajas, no muy gruesas, se frien en abundante
aceite a fuego medio, los pimientos se cortan en
tiras y se frien igual.

En una sartén con poco aceite, se frien los ajos
fileteados, y las guindillas enteras, cuando estén
dorados, se echan las gulas, se dejan un momento y
se retiran.

Se frien los huevos.

Se presentan en una fuente, primero las patatas, bien
escurridas de aceite, los pimientos, los huevos cortados
y se cubren con las gulas. Comer inmediatamente, bien
calentito.

Tambien se pueden presentar individualmente, como
en la foto.

Es un plato muy facil, que gusta mucho.

Si teneis alguna duda, me dajais un comentario.

Por favor dejen un comentario.


                                                                                                                            


                                 


1 comentario:

  1. L hice. para cenary nos gustó mucho y rápido de hacerBuenas noches

    ResponderEliminar