Mapa de visitantes

jueves, 3 de mayo de 2012

  

   CROQUETAS DE ARROZ Y QUESOS







                                                             





Ingredientes: 100 gramos de arroz redondo
100 gramos de queso mozzarella, 50 gramos
de queso parmesano rallado, 1 cucharada de
aceite de oliva, 1 diente de ajo, 2 huevos
harina, pan rallado, aceite de oliva, sal
perejil  picado.

Hacer un arroz blanco ( poner la cucharada de aceite
en una cacerola, picar el diente de ajo muy fino,
calentar, echar el arroz, revolver, poner el doble
  más una de agua, caliente. Dejar cocer, cuando
esté hecho, separar del fuego y tapar, dejar enfriar.

Cuando haya esfriado el arroz, mezclar con los quesos
el huevo, el perejil picado y un poco de pimienta
echar un poco de harina, si veis que lo necesita.

Formar las croquetas, rebozar con harina, huevo
y pan rallado. Freir en abundante aceite, bien
caliente, sin que llegue a quemarse.

Son deliciosas, el queso se funde........... ummmmm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario