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martes, 8 de abril de 2014





GARBANZOS CON BACALAO


Ingredientes : 1/2 kilo de garbanzos
300 gramos de bacalao desalado 1 cebolla, 1 pimiento
rojo, un puerro, una zanahoria 1 diente de ajo, 3 cucharadas de tomate
frito, 1/2 vaso de vino blanco, sal 1 pastilla de 
caldo de pollo, 2 huevos cocidos, 1 rebanada
de pan frito. aceite de oliva virgen extra.

Poner los garbanzos a remojo el día anterior.
Tirar el agua del remojo. Poner a calentar agua en una olla exprés
echar el puerro cortado en dos, la zanahoria entera, 1/2 cebolla 
y 1/2 pimiento, cuando empiece a cocer, se echan los garbanzos el aceite
y la pastilla de caldo.dejar cocer 35 minutos aproximadamente.
sacar todas las verduras y pasarlas por un pasapuré, echar a los garbanzos..En una sartén, se sofríe el bacalao cortado en trozos y pasado por harina, se saca.
En el mismo aceite se echa el tomate y un majado con el pan frito  un diente de ajo
un poquito de vino blanco, se echa el bacalao y se dejas pochar todo junto unos 2 minutos
se añade a los garbanzos y se deja cocer despacio, hasta que estén bien cocidos.

Se pueden servir, con huevos cocidos.








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