Mapa de visitantes
lunes, 27 de febrero de 2012
BAVAROIS DE FRESA. MARTA
Ingredientes: 1/2 kg. de fresas, 300gr. de azúcar, 1/2 l. de nata liquida (crema de leche ) 6 hojas pequeñas de gelatina neutra sirope de fresa .
Quitar las hojas, y lavar bien la fresas, cortarlas en trozos, mezclar con el azúcar y triturar.
Poner las hojas de gelatina en un recipiente cubrirlas de agua, para que se hidraten.
Montar la nata, con 2 cucharadas de azúcar, escurrir bien la
gelatina, ponerla en un cazo con 2 cucharadas de agua y ponerla al fuego, hasta que se disuelva.
Batir bien las fresas con la gelatina, echar la nata montada e introducirla en la mezcla
anterior, pero no batirla. Suavemente. Echarlo todo en un molde, untado de mantequilla
para que no se pegue, meterlo en la nevera mínimo3 horas.
Ponerlo en un plato y adornar, con nata montada y sirope de fresa. (el sirope lo compré en
Mercadona).
Espero que os guste. besoos Marta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario