Mapa de visitantes

lunes, 27 de febrero de 2012

                                                      

                   BAVAROIS DE FRESA. MARTA




  
Ingredientes: 1/2 kg. de fresas, 300gr. de azúcar, 1/2 l.  de nata liquida (crema de leche ) 6 hojas pequeñas de gelatina neutra sirope  de fresa .

Quitar las  hojas, y lavar bien la fresas, cortarlas en trozos, mezclar con  el azúcar y triturar. 
Poner las hojas de gelatina en un recipiente cubrirlas de agua, para que se hidraten.

Montar la nata, con 2 cucharadas de azúcar, escurrir bien la
gelatina, ponerla en un cazo con 2 cucharadas de agua y ponerla al fuego, hasta que se disuelva.

Batir bien las fresas con la gelatina, echar la nata montada e introducirla en la mezcla
anterior, pero no batirla. Suavemente. Echarlo  todo en un molde, untado de mantequilla
para que no se pegue, meterlo en la nevera mínimo3 horas.


Ponerlo en un plato y adornar, con nata montada y sirope de fresa. (el sirope lo compré en
Mercadona).

Espero que os guste. besoos   Marta.
                                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario