Ingredientes: Patatas cocidas, en cuadraditos pequeños,(yo compro un frasco
de cristal con patatas enteras cocidas en Mercadona), luego las corto.
350gr. de langostinos cocidos,(tambien los compro en Mercadona)
3 huevos cocidos, 1 cebolla, perejil cortado fino, 3 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre, 5 cucharadas de mayonesa grandes, una lata de carne de cangrejo
en tiras finas, sal.
Vinagreta: Se cuecen los huevos, se enfrian, las claras se pican en trocitos pequeños
las yemas se machacan, se pica la cebolla fina, y el perejil.
Se mezcla todo en un bol, se añade el aceite y el vinagre. y se deja macerar.
En una fuente se ponen las patatas cortadas, los langostinos cortados, la carne de cangrejo. Se echa la vinagreta, se revuelve todo con cuidado, se echa la mayonesa
se mezcla todo bien. y se mete en la nevera, hasta el momento de comer. La lata de cangrejo, se puede sustituir por palitos.
y si en vez de palitos le echas una lata de carne de cangrejo..mmmmmmmmmm
ResponderEliminarPor supuesto Igualita, es mucho mejor
ResponderEliminarla lata de cangrejo.
Ahora mismo lo cambio en el blog.
Lo hice por economizar.