MENESTRA DE PRIMAVERA
Ingredientes: 1/2kg . de ternera, 1 pimiento rojo, 1verde, 1/2 cebolla, 2 zanahorias
1 tomate maduro, 1 kg. de guisantes frescos, 1/4 de judías verdes, 1 bote de
champiñones pequeño, 1 frasco de alcachofas pequeño, un cogollo de lechuga
aceite de oliva,sal. 3 o 4 patatas.
Se corta la carne en trozos, se rehoga hasta que esté bien dorada. Se echa la cebolla
los pimientos y la zanahoria cortados en dados pequeños, se sofríe bien, se echa el tomate pelado
y cortado, se deja pasar un poco.
Se pone un poco de vino blanco, se deja evaporar. Se cubre de agua y se deja cocer todo junto
hasta que la carne esté casi hecha. Se puede cocer en la olla exprés.
Se agregan los guisantes, las judías verdes, los champiñones el cogollo de lechuga y las patatas.
Se cubre todo de agua caliente si lo necesita. Se deja cocer despacio, moviendo la tartera de vez
en cuando. Se echa azafrán, sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario