Mapa de visitantes
lunes, 18 de abril de 2011
LECHE FRITA
Ingredientes: 3/4 de leche entera,1/4 de nata liquida,2 huevos, 50 g. de harina
50g. de maicena,1 palo de canela, piel de limón, 250g. de azucar,
Separar una taza de leche, y disolver la harina y la maicena.
Poner la leche, la nata,el azucar, la canela, la piel de limón, a cocer 15 minutos aprox.
dejar enfriar. Colar. Echar la leche y las harinas de la taza, con lo demás.
Ponerlo todo a cocer a fuego medio 8 minutos aprox. sin dejar de revolcer.
Dejar enfriar en un repiente adecuado.
Cortarlo en cuadrados, pasar por harina y huevo batido, y freir en abundante aceite.
Poner papel absorvente.
echar por encima azucar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Epero que os guste.
ResponderEliminarBesos
Marta