CREPES RELLENOS DE CREMA.
Ingredientes: crepes, 250g. de harina, 500cl. de leche
2 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, un pellizco
de sal.
Batir los huevos, echar la cucharada de aceite, la sal
la leche, la harina, batir bien hasta que no quede
ningún grumo. Dejar reposar media hora.
Ingredientes: crema, 1/2 l. de leche entera, 4 yemas
50g. de maicena, 1 palo de canela, piel de limón
130g. de azucar, 50g. de mantequilla.
Mezclar bien, la leche, las yemas, la maicena,y el azucar
poner el palo de canela y la piel de limón. Meter en el
microondas 2 minutos, sacar, añadir lamantequilla
mezclar bien, y volver a meter al micro 1 minuto
se saca y se vuelve a batir bien.
Se tapa hasta el momento de usarla.
Se van friendo los crepes uno a uno, poniendo un
poco de mantequilla en la sartén.
Se rellenan con la crema.
Ingredientes: crepes, 250g. de harina, 500cl. de leche
2 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, un pellizco
de sal.
Batir los huevos, echar la cucharada de aceite, la sal
la leche, la harina, batir bien hasta que no quede
ningún grumo. Dejar reposar media hora.
Ingredientes: crema, 1/2 l. de leche entera, 4 yemas
50g. de maicena, 1 palo de canela, piel de limón
130g. de azucar, 50g. de mantequilla.
Mezclar bien, la leche, las yemas, la maicena,y el azucar
poner el palo de canela y la piel de limón. Meter en el
microondas 2 minutos, sacar, añadir lamantequilla
mezclar bien, y volver a meter al micro 1 minuto
se saca y se vuelve a batir bien.
Se tapa hasta el momento de usarla.
Se van friendo los crepes uno a uno, poniendo un
poco de mantequilla en la sartén.
Se rellenan con la crema.
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