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jueves, 3 de noviembre de 2011

                                                                                                       
      
SPAGHETTI CORLEONE.

Ingredientes: 1/2 kg. de carne de ternera picada, 1 huevo, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan remojadas
en leche, sal, perejil.

500gr. de spaghetti, 1/2 cebolla, 1 bote de tomate natural pelado, 1 pimiento
rojo y otro verde, 2 dientes de ajo, 1
pastilla de caldo de pollo, 1/2 vaso de
vino blanco, 1 vaso de agua, aceite
de oliva.

En el recipiente de la batidora
se pone 1 huevo, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla
cortada, el pan remojado en leche y escurrido,
sal y perejil. Se tritura, se añade a la carne picada, se mezcla y se deja reposar.

Se van formando las albondigas con harina, y se
frien en aceite de oliva. Se ponen en una cazuela
baja.

Se sofríe la cebolla, los ajos y los pimientos cortados
en el mismo aceite de las albóndigas, colado. Después se añade el bote de tomate y la pastilla de caldo, se deja cocer despacio, se añade el vino blaco y el agua. Tras unos minutos, se pasa por la batidora, se vierte encima de las albóndigas y se deja a fuego lento, unos 40 minutos.

Se cuece la pasta, se escurre, y se sirve, poniendo
encima las albondigas.




                                                                                                                                    

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