Mapa de visitantes

martes, 24 de abril de 2012




           PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS


                                                   

4 personas
Ingredientes : 15 pimientos del piquillo, 350 gr. de gambas
1/4 de nata liquida (crema de leche ) Para la salsa bechamel, 50 gr. de mantequilla
25gr. de aceite de oliva, 85 gr. de harina, 400gr. de leche. sal
pimienta.

Poner la mantequilla y el aceite, en una sartén antiadherente
calentar, sin que se queme la mantequilla, echar la harina, y rehogar bien, echar la leche poco a poco, y seguir moviendo salar, y echar pimienta.
Dejar cocer despacio, sin dejar de mover. Cocer unos 20 minutos aprox.

En una sartén co una cucharada de aceite, poner las gambas
peladas y cortadas pequeñas, rehogar 1 minuto, echar en la salsa bechamel, mezclar. tapar, y dejar enfriar.

Cuando enfrie la bechamel, rellenar los pimientos, ponerlos
en una fuente de horno.

Triturar 3 pimientos, con la nata líquida, echarla encima de
los pimientos, y meterlos en el horno, previamente calentado
a 180 grados centigrados. Durante 15 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario