Mapa de visitantes

viernes, 10 de agosto de 2012

ROLLOS DE BONITO MARTA






   





Para 4 rollitos.
1/2 kg. de bonito, si es del lomo mejor
1 cebolleta, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde
harina, aceire de oliva, sal, 2 huevos, 1/2 vaso de
vino blanco, 1 cebolla, salsa de tomate, pan rallado.

Picar a mano el bonito. En una sartén, poner 3 cucharadas
de aceite, freir  despacio, la cebolleta y los pimientos picado todo muy
fino, poner sal, cuando ya esté todo pasado, escurrir bien, para quitarle el
aceite, mezclar con el bonito, echar los huevos crudos, mezclar
echar 1 cucharada de pan rallado, mezclar.
formar los rollos ( con estas cantidades, suelen salir 4 rollitos )
pasarlos por harina y dorarlos en una sartén con aceite.

En una cazuela, poner 2 cuchradas de aceite, freir despacio
una cebolla, picada finamente, cuando esté pasada, echar
cuatro tomates maduros, pelados y cortados .
se pueden sustituir, por un bote de tomate natural
añadir, una cucharada de azucar, sal, y el vino blanco
freir despacio, si queda espeso, añadir, un vaso de agua.

Poner los rollitos en la salsa, tienen que quedar cubiertos
dejarlos cocer despacio unos 20 minutos aprox.

Se sirven con unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario