Mapa de visitantes

jueves, 16 de mayo de 2013


CAPRICHO Nº TRES.


Ingredientes.
Un sobre de puré de patatas

1 cucharada de mantequilla

sal, 400gr. de leche, 400gr. de agua.
             
200 gr de salmón fresco, 100 gr de salmón 
ahumado.
harina, 2 huevos, aceite de oliva.

Salsa

Dos cucharadas de mostaza
1 de miel, 2 de albahaca, 8 de
nata,4 de aceite de oliva, sal
pimienta. Mezclar bien todos
estos ingredientes, y dejar
reposar en la nevera.

Cortar el salmón fresco en
trocitos pequeños, y freirlo poco
en una sartén, con una cucharada
de aceite, sacarlo del fuego y añadir el salmón
ahumado, tambien cortado,dejar enfriar.

Hacer el puré de patatas siguiendo las
instruciones del fabricante. dejarlo enfriar.

Siempre con las manos mojadas, formar
los caprichos, meter un poco del salmón y cerrarlos
pasarlos por harina y huevo, y freirlos en aceite bien
caliente, cuando estén dorados, se sacan, se ponen
sobre papel absorbente.
Se sirven con la salsa.


                                                                                        
Salsa.



2 comentarios:

  1. Marta creo que facil de hacer y rico rico,
    besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Erun, está muy bueno y es facil ya sabes, anímate a hacerlo. un beso

      Eliminar