CAPRICHO Nº TRES.
Ingredientes.
1 cucharada de mantequilla
sal, 400gr. de leche, 400gr. de agua.
200 gr de salmón fresco, 100 gr de salmón
ahumado.
harina, 2 huevos, aceite de oliva.
Salsa
Dos cucharadas de mostaza
1 de miel, 2 de albahaca, 8 de
nata,4 de aceite de oliva, sal
pimienta. Mezclar bien todos
estos ingredientes, y dejar
reposar en la nevera.
Cortar el salmón fresco en
trocitos pequeños, y freirlo poco
en una sartén, con una cucharada
de aceite, sacarlo del fuego y añadir el salmón
ahumado, tambien cortado,dejar enfriar.
Hacer el puré de patatas siguiendo las
instruciones del fabricante. dejarlo enfriar.
Siempre con las manos mojadas, formar
los caprichos, meter un poco del salmón y cerrarlos
pasarlos por harina y huevo, y freirlos en aceite bien
caliente, cuando estén dorados, se sacan, se ponen
sobre papel absorbente.
Se sirven con la salsa.
Salsa.
Marta creo que facil de hacer y rico rico,
ResponderEliminarbesinos.
Si Erun, está muy bueno y es facil ya sabes, anímate a hacerlo. un beso
Eliminar