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jueves, 9 de mayo de 2013



CARNE GOBERNADA

Ingredientes:                                                             
1 kg. de carne de ternera
2 cebollas, 1 hoja de laurel
pequeña, 2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco, sal
1 cucharada de pimentón
(paprica), aceite de oliva
virgen.

Se limpia la carne de grasa
se corta en trozos al gusto
se adoba con los ajos, y se deja
reposar 1/2 hora.

Se sala, y se dora, en una cacerola
con aceite de oliva virgen bien
caliente. se echan las cebollas cortadas
en trozos pequeños y el laurel, se deja cocer despacio
hasta que la cebolla esté blandita, se pone
el pimentón y el vino blanco, se sigue cociendo
despacio, si queda seca, se pone un poco de agua
cuando esté muy tierna, se quita del fuego
se adorna, con unos pimientos fritos.


Se sirve con patatas fritas, puré, etc.








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