Mapa de visitantes

miércoles, 5 de junio de 2013



PORRUSALDA

Ingredientes

1 litro de agua, 300gm de puerros
300gm de patatas, 180gm de zanahorias
sal, pimienta, 1 pastilla de caldo de pollo
50gm de aceite de oliva virgen, pan, mantequilla

En una cacerola, poner el agua y los
puerros, cortados en trozos, ponerlo a cocer
cuando empiece a hervir, agregar las patatas
y las zanahorias cortadas en trozos, echar la
sal la pimienta y la pastilla de caldo. Cuando esté
todo tierno, echar el aceite y una cuaharada de
mantequilla, dejar cocer unos 5 minutos aprox.
 Pasar por la batidora. Freir unos trocitos pequeños
de pan, ponerlo encima del puré al servirlos.





                                                                              

2 comentarios:

  1. uy, yo no la hago así.yo sofrío los puerros muy despacio, añado las patatas y las rehogo, luego incorporo el agua de dar un hervor al bacalao y el bacalao y lo dejo cocer todo despacio, pero me gusta tu receta, lo voy a probar.

    ResponderEliminar
  2. A mi me gusta la tuya, el bacalao, lo desalas ???

    Marta

    ResponderEliminar