PORRUSALDA
1 litro de agua, 300gm de puerros
300gm de patatas, 180gm de zanahorias
sal, pimienta, 1 pastilla de caldo de pollo
50gm de aceite de oliva virgen, pan, mantequilla
En una cacerola, poner el agua y los
puerros, cortados en trozos, ponerlo a cocer
cuando empiece a hervir, agregar las patatas
y las zanahorias cortadas en trozos, echar la
sal la pimienta y la pastilla de caldo. Cuando esté
todo tierno, echar el aceite y una cuaharada de
mantequilla, dejar cocer unos 5 minutos aprox.
Pasar por la batidora. Freir unos trocitos pequeños
de pan, ponerlo encima del puré al servirlos.
uy, yo no la hago así.yo sofrío los puerros muy despacio, añado las patatas y las rehogo, luego incorporo el agua de dar un hervor al bacalao y el bacalao y lo dejo cocer todo despacio, pero me gusta tu receta, lo voy a probar.
ResponderEliminarA mi me gusta la tuya, el bacalao, lo desalas ???
ResponderEliminarMarta