Mapa de visitantes

jueves, 2 de abril de 2015



BIZCOCHO OLGA

Ingredientes

4 huevos, 400 gr. azúcar
200 de mantequilla, 250 de 
harina, una pizca de sal
1 cucharada de levadura
una libra de chocolate de
avellanas, una cucharadita
de zumo de limón, una clara
de huevo.

Batir el azúcar con la
mantequilla blanda, añadir
los huevos y batir uno a uno.
Mezclar en un bol, la harina
la levadura, la sal, añadirlo 
todo a la mezcla anterior.
añadir el chocolate, cortado
en trocitos. Se puede cambiar
el chocolate, por tres cucharadas de Nutela oNocilla
o trés cucharadas  de Nesquit.

Poner en un molde engrasado
con mantequilla y espolvoreado
con harina.
Meterlo en el horno, precalentado
a 180 grados, unos 45 minutos
aproximadamente.

Cobertura blanca.

mezclar 200 gramos de azúcar glass
con una clara de huevo y una
cucharadita de limón, batir bien
y pintar el bizcocho, adornar
con gominolas al gusto.

Este bizcocho, se lo dedico, a mi querida sobrina
Olga y a su marido Luis. Deseo que sean muy felices.




                                                                                                                                     


                                                                                 
                                               


4 comentarios:

  1. Que buena pinta Marta!! al fin di con tú blog, esta receta la voy a preparar ya mismo.
    Enhorabuena por el blog, lo seguiré!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias por este bizcocho tan rico!!!!
    Estoy recien casada y siguiendo sus recetas!!!
    le animo a seguir publicando estos platos tan ricos!!! un besazo enorme

    ResponderEliminar
  3. Me alegro, poder servirte de ayuda, como te llamas ???? yo Marta. Enhorabuena por tu matrimonio, que seas muy feliz.

    ResponderEliminar