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miércoles, 22 de abril de 2015

EMPANADILLAS DE BACALAO.

Ingredientes:
2oo gramos de bacalao desalado, un puerro
2 dientes de ajo, sal, pimienta, una cucharada
sopera de harina, un vasito de leche, aceite
de oliva virgen extra, 1 paquete de obleas
de empanadillas, 1 cucharada de mantequilla.

Se parte el bacalao, en trocitos pequeños
En una sartén se ponen 2 cucharadas de aceite
cuando esté caliente, se sofríe el puerro
cortado muy fino, se echa el bacalao, se sofríe y
se salpimienta.
En otra sartén, se derrite la mantequilla, se pone la harina, se tuesta bien y se va echando la leche
y revolviendo, hasta que se haga una besamel.
Se mezcla con todo lo anterior y se deja enfriar.

Rellenar las obleas, cerrándolas con ayuda de un
tenedor.
Freírlas con abundante aceite, hasta que estén
doradas, escurrir en papel de cocina.





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