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martes, 25 de noviembre de 2014




POLLO EN PEPITORIA.


Ingredientes: 1 pollo de buena calidad
12 almendras crudas, 1 cebolla mediana
3 dientes de ajo, azafrán, 1 vaso de vino
blanco de calidad, perejil, aceite de oliva
virgen  sal y una tosta de pan frito..

Se corta el pollo y se sazona con ajo machacado,se
deja 1/2 hora. 
Se pasan los trozos por harina y se fríen en aceite muy caliente, hasta que estén dorados. Colocarlos en una cacerola baja. En el mismo aceite si no está quemado, se fríe la cebolla cortada muy fina. cuando esté pasada, se echa sobre el pollo, añadiendo el vino blanco
agua o caldo hasta cubrir el pollo. se sazona con sal.
se deja cocer despacio, Majar un diente de ajo frito las almendras
el pan frito unas hebras de azafrán y un poco de perejil, cuando
esté todo machacado, se pone un poco del caldo del pollo
 se mezcla y se echa  a la cazuela, cocer despacio hasta que esté tierno.

La salsa tiene que quedar un poco espesa.




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