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miércoles, 7 de enero de 2015




LENGUADO RELLENO DE
LANGOSTINOS.

Ingredientes: 8 filetes de lenguado
1/2 kg. de langostinos, 1 puerro, 2 zanahoria
pequeñas, 1 chorrito de brandy, 1 chorrito
de vino blanco de buena calidad, harina
huevos, 1 litro de caldo de pescado, 100 gr
de mantequilla, 1 diente de ajo, perejil
pimienta  aceite de oliva virgen y sal.

En una sartén con poco aceite, se fríe el 
puerro cortado muy fino y las zanahorias
en trocitos muy pequeños. Cuando las verduras
estén casi fritas, se echan los langostinos pelados
y cortados en trozos pequeños, se vuelve a sofreír 
un poco. Se flanbea con el brandy caliente y se 
deja enfriar.

Se rellenas los lenguados con la piel hacia dentro
se rebozan en harina y huevo y se fríen, se reserva.

Con las cabezas de los langostinos y de los 
lenguados se prepara el caldo.En una sartén se pone la mantequilla
50 gramos de harina y se deja dorar un poco.
A continuación se añade el caldo y el vino blanco se revuelve
bien y se deja cocer 5 minutos aprox..se pone el perejil
en la salsa, se echa encima de los lenguados y se deja unos 
cocer despacio unos minutos.

Este plato se puede hacer con otros pescados. Gallos, merluza etc.

Están muy ricos.










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