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domingo, 19 de marzo de 2017
TARTA DE LA ABUELA, QUE NO QUERIA SERLO.
Ingredientes: Galletas tipo María, 4 yemas
150 gramos de azúcar, 50 gramos de maicena, 1 cucharada de mantequilla, 1 palo de canela,
piel de limón.1/2 litro de leche.
Cobertura. 200 de nata de montar, 50 de mantequilla, 1 tableta de chocolate de cobertura
.
Un molde desmontable.
Forramos el fondo del molde con las
galletas. mojadas en leche, que no queden
huecos.
Crema, Ponemos la leche, el palo de canela, la piel de limón
el azúcar y la mantequilla a hervir unos dos minutos, separamos
del fuego tapamos.
En un cazo echamos las yemas la maicena y tres cucharadas de leche
batimos bien, ponemos al fuego despacio colamos la preparación anterior
y vamos echándolo sobre la maicena poco a poco sin dejar de revolver, cuando espese
lo quitamos del fuego y lo tapamos con film. Poner una capa de galletas mojadas
en leche encima del fondo del molde, que no queden huecos, Cubrir con una capa de crema
repetir galletas y crema,.dejar enfriar.
En un cazo, poner el chocolate, la mantequilla y la nata, a fuego bajo, revolver, hasta que el chocolate
se derrita, dejar enfriar.
cubrir la tarta con la cobertura. y a la nevera.
Está mejor de un día para otro.
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