PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CORAZONES DE ALCACHOFAS
Ingredientes: un kilo de patatas, 2 dientes de ajo
perejil, harina, 2 huevos, un vaso de vino blanco
o brandy, 2 pastillas de caldo de pollo, agua aceite de oliva virgen extra, un frasco de corazones de alcachofas.
y freírlas en abundante aceite, hasta que estén a medio freír, se van poniendo en una cazuela plana.
rebozar las alcachofas igualmente y reservar.
En una satén grande, se pone un poco de aceite
majar los ajos y el perejil con un poco de sal y sofreírlo, cuando los ajos se doran un poco,
se echan 2 cucharadas de harina, se sofríe. se echa el vino y se revuelve muy bien, deja evaporar el alcohol, a continuación y se echan las dos pastillas de caldo disueltas en agua.
SE cubren bien las patatas, y se dejan cocer despacio, cuando estén tiernas, se echan las alcachofas
y se dejan cocer unos minutos.
Están muy ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario