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viernes, 14 de febrero de 2020



PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CORAZONES DE ALCACHOFAS


Ingredientes: un kilo de patatas, 2 dientes de ajo
perejil, harina, 2 huevos, un vaso de vino blanco 
o brandy, 2 pastillas de caldo de pollo, agua aceite de oliva virgen extra, un frasco de corazones de alcachofas.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de un centímetro aprox , rebozarlas con harina y huevo
y freírlas en abundante aceite, hasta que estén a medio freír, se van poniendo en una cazuela plana.
rebozar las alcachofas igualmente y reservar.

En una satén grande, se pone un poco de aceite
majar los ajos y el perejil con un poco de sal y sofreírlo, cuando los ajos se doran un poco,
se echan 2 cucharadas de harina, se sofríe. se echa el vino y   se revuelve muy bien, deja evaporar el alcohol, a continuación y se echan las dos pastillas de caldo disueltas en agua.

SE cubren bien las patatas, y se dejan cocer despacio, cuando estén tiernas, se echan las alcachofas
y se dejan cocer unos minutos.

Están muy ricas.








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