Mapa de visitantes

viernes, 14 de febrero de 2020






PASTEL DE CABRACHO.

Ingredientes: ! cabracho grande, 1 puerros 1 zanahoria
1 diente de ajo, 1 cebolla pequeña,2 cucharadas 
de salsa de tomate frito, 300 gramos de nata para cocinar, 7 huevos, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra.

Se cuece el pescado con la zanahoria y el puerro
se desmenuza y s reserva.
En una cacerola se pone un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy fina, se pica bien el ajo y se incorpora, se fríe despacio y se echa el tomate.
y el pescado reservado, se pone la sal y la pimienta
mezclar todo bien, se pone la nata se mezcla y se 
retira del fuego.

Finalmente se añaden los huevos bien batidos.

En un molde de horno, se pone un poco de aceite, se unta bien y se espolvorea con un poco
de harina. se echa todo y se cuece al baño María durante 45 minutos aprox

dejarlo enfriar, desmoldar. Se cubre con salsa rosa.

Salsa rosa: mezclar mayonesa con kétchup..

No hay comentarios:

Publicar un comentario