PATATAS A LA IMPORTANCIA CON JAMÓN Y BRÓCOLI
Ingredientes: 4 patatas medianas, brócoli, jamón , cebolla, ajo y perejil, harina,2 huevos cocidos, dos huevos crudos, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, una pastilla de caldo de pollo, aceite de oliva virgen, sal.
Pelar y cocer al dente las patatas en rodajas gorditas,con la pastilla de caldo
dejarlas enfriar un poco, rebozarlas en harina y huevo y freírlas .Colocarlas en una tartera plana .reservar el agua de cocción.
En una sartén poner aceite de oliva virgen extra, sofreír el jamón y reservar, freír la cebolla picada muy fina, echar una cucharadita de harina sofreír bien. majar los ajos le perejil y la sal ,poner medio vaso de vino blanco, cocer un poco, añadir el agua de la cocción, si se necesita mas caldo añadir agua. Echarlo encima de las patatas con el brócoli el jamón y los huevos cocidos, cocerlo despacio hasta que esté todo a punto. están muy buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario