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domingo, 18 de septiembre de 2011

ALBONDIGAS DE RAPE Y LANGOSTINOS.  

Ingredientes: 1kg de rape, 1/2kg de langostinos, 2 cebolletas,1 huevo,2 cucharadas
de pan rallado, harina, sal, pimienta,azafrán, perejil, aceite.

Se pone la cabeza de rape,las pieles,las cabezas y las pieles de los langostinos a cocer. 20 minutos aproximadamente.
Se pican el rape y los langostinos a mano. Todo menudo.
La cebolleta se pica fina, y el perejil. 

Se mezcla todo bien, se agrega el huevo batido, luego se ponen las dos cucharadas de
pan pallado, primero una, se reparte  bien, luego la otra, lo mismo.


Hacer las albóndigas pasarlas por harina y  Freirlas, solo hasta que esten doradas.

Poner aceite de freir las albondigas a calentar, echar la cebolleta bien picada, sofreir despacio, echar el azafrán.

Se echar vino blanco, medio vaso.


Se echa el fumet, se ponen las albondigad con cuidado,se dejan cocer despacio unos 10 minutos.

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