Poner el horno a calentar arriba y abajo a 200grados.
Ingredientes: Relleno: 3 latas de bonito en aceite de oliva, 1/2 cebolla, 1 pimiento
rojo, 1 pimiento verde, 1y 1/2 de tomate natural troceado, aceite,azucar, sal.
Ingredientes para la masa: 75g. de aceite de oliva,75g.de vino blanco, 75g. de leche,
1 huevo, 50 g. de levadura de panaderia, 60g. de mantequilla, 600g aproximadamente
de harina. 1 cucharada de las de postre de sal.
Primero se hace el relleno. Cortar las hortalizas menudas, pochar con aceite, un poco, agregar
el tomate, seguir pochando añadir 1 cucharada de azucar y la sal. se quita del fuego y se agregan las latas de bonito.
La masa: En un recipiente grande se echan los liquidos, la sal y la mantequilla blanda.
Se mezcla todo bien.
Luego el huevo y la levadura, mezclar.
Se va poniendo la harina poco a poco y amasando hasta terminar, si necesitas más harina la vas
poniendo. Yo la hago en la thermomix que es más facil.
La bandaja del horno se unta con aceite, tambien en los bordes. se espolvorea con harina.
La masa se corta en dos , se estira con el rollo y se cubre la bandeja del horno.
Se echa el relleno y se distribuye bien, se estira la otra parte de la masa, se pone encima se sella.
.
Se pinta con huevo batido, se mete al horno 30 minutos.
Se puede hacer con tomate frito comprado, yo uso de Helios, echo frasco y medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario