Mapa de visitantes

lunes, 4 de junio de 2012

              

                      PASTEL DE CARNE MARTA

                              





Ingredientes: 1/2 kg. de carne de ternera picada
2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde, 1/2 bote de tomate natural
aceite de oliva, sal, pimienta, 1/2 vaso de vino blanco.

1kg. de patatas, 100 gm. de mantequilla, 4 cucharadas
de aceite de oliva. puré

Adobar la carne, con ajo muy picadito y sal, en una
sartén se pone el aceite, cuando esté  caliente
sofreir   la cebolla y los pimentos en trozos pequeños.
Echar la carne, sofreir, añadir, el tomate la sal y la
pimienta, el vino blanco, sofreir, cuando esté, se
aparta del fuego.

Hacer el puré de patatas. ( tambien se puede hacer
con puré en copos )

Cocer las patatas en trozos, echar sal, cuando estén
cocida, se les quita el agua, ponerlas en un pasapuré
añadir, la mantequilla y el aceite de oliva.

Poner capas de puré y carne. hacer una salsa de
tomate, y cubrirlo todo.
Si teneis un molde, queda muy bien.

3 comentarios:

  1. Qué pinta, por favor!! Me encantaría probarlo ahora mismo, que estoy en mi trabajo y encima con hambre!! Enhorabuena!!
    http://peazabal.blogspot.com

    ResponderEliminar