Mapa de visitantes
lunes, 4 de junio de 2012
PASTEL DE CARNE MARTA
Ingredientes: 1/2 kg. de carne de ternera picada
2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde, 1/2 bote de tomate natural
aceite de oliva, sal, pimienta, 1/2 vaso de vino blanco.
1kg. de patatas, 100 gm. de mantequilla, 4 cucharadas
de aceite de oliva. puré
Adobar la carne, con ajo muy picadito y sal, en una
sartén se pone el aceite, cuando esté caliente
sofreir la cebolla y los pimentos en trozos pequeños.
Echar la carne, sofreir, añadir, el tomate la sal y la
pimienta, el vino blanco, sofreir, cuando esté, se
aparta del fuego.
Hacer el puré de patatas. ( tambien se puede hacer
con puré en copos )
Cocer las patatas en trozos, echar sal, cuando estén
cocida, se les quita el agua, ponerlas en un pasapuré
añadir, la mantequilla y el aceite de oliva.
Poner capas de puré y carne. hacer una salsa de
tomate, y cubrirlo todo.
Si teneis un molde, queda muy bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué pinta, por favor!! Me encantaría probarlo ahora mismo, que estoy en mi trabajo y encima con hambre!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarhttp://peazabal.blogspot.com
Me alegro que te guste, es muy facil
Eliminaranimate a hacerlo. Un saludo.
Marta
Como llegaste a mi blog???????
Eliminar