Mapa de visitantes

viernes, 8 de junio de 2012



VERDURITAS CON QUESO DE CABRA FRITO




Ingredientes: 1 berenjena, 1 calabacin, 1pimiento rojo
1 pimiento verde, aceita de oliva, pimienta, sal, queso
de cabra, 1 cucharada de vinagre, harina.

Lavar y cortar las verduras. Poner un poco de aeite a
calentar en una sartén, freir las verduras por este orden
Primero la berenjena, cuando esté un poco pochada
se echa el calabacín, despues el pimiento rojo
despues el pimiento verde, se deja todo hasta que
estén todad las verduras tiernas, pero al dente, echar
la sal  la pimenta y la cucharada de vinagre, si es de
Módena mejor, retirar la sartén del fuego.

Cortar unas rodajas  gruesas de queso de cabra, o
similar, pasarlas por harina. Poner una satén en el
fuego con poco  aceite, freir el queso, hata que
quede dorado, sacar y reservar.

Poner las verduras en una fuente o en un plato
ponerle el queso encima y a comer.
El queso se funde, y está delicioso, y muy facil.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario