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miércoles, 7 de noviembre de 2012
REDONDO DE TERNERA MARTA
REDONDO DE TERNERA MARTA
Ingredientes
Un redondo de ternera
2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de
agua, 1 pastilla de caldo, sal
aceite de oliva.
Decirle al carnicero, que os ponga
una red en el redondo, para que no
pierda la forma.
En la olla expres, poner aceite
cuando esté caliente, dorar bien
la carne. Echar los ajos y las cebollas
cortado en trozos grandes, rehogar.
echar el vino blanco, dejar que se evapore
el alcohol, agregar el agua, la sal y la
pastilla de caldo. Cerrar la olla, dejar
cocer unos 45 minutos aprox.
Abrir, rectificar de sal. dejar cocer despacio
con la tapa quitada. Dejar enfriar en la salsa.
Cuando esté fria, sacar, y cortar en rodajas
pasar la salsa por un chino. Poner todo junto
en una cazuela, y dejar cocer muy despacio
unos minutos.
hacer un puré de patata y servir.
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