BIZCOCHO IMPERIAL CON COBERTURA BLANCA
Ingredientes: 4 huevos, 250gm. de azucar
250gm de mantequilla, 250gm de harina
1/2 sobre de levadura.
Calentar el horno a 180 grados
Poner en la batidora, el azucar y los
huevos, batir. Añadir la mantequilla
que esté a temperatura ambiente
batir, batir. Añadir la harina y la
levadura, no batir, mezclar.
Echar en un molde untado con
mantequilla y espolvoreado de
harina.
Meter en el horno, durante 45 minutos
aprox.
Cobertura blanca.
200 gm. de azucar glass,
1 clara de huevo, 1 cucharadita
de zuno de limón.
mezclar todo junto en la
batidora
esta cobertura se tiene que hacer
cuando el bizcocho esté terminado
pues endurece muy pronto.
Cubrir el bizcocho.
Tiene un pinta estupenda, a ver si Ina lo hace hoy, el de naranja estaba exquisito. besinos, ErundinaF
ResponderEliminarNo dejes de hacerlo, es riquisimo y muy facil. Si tiene alguna duda, que me llame.
ResponderEliminarUn beso.