Mapa de visitantes

martes, 26 de marzo de 2013



ASADO DE CERDO.
                                                                                          
Ingredientes: Un chuletero de cerdo
1 cebolleta, 1 bote de tomate natural
triturado, 3 dientes de ajo, sal, pimienta
150 gramos de uvas pasas, 1 vaso de
vino blanco,  aceite de oliva virgen 
2 cucharadas de azucar.

salpimentar la carne, en una sartén, se 
pone aceite y  los ajos en láminas, se
doran un poco,  se pone la
carne se dora bien por todos los sitios.
Se mete en una fuente para el horno.

En la sartén que se doró la carne, se echa
un poco más de aceite, se sofrie la cebolleta
cortada fina, se pones las uvas pasas, se sofrien
se echa en tomate, el azucar, la sal, un poco
de agua y el vino blanco. Se deja cocer un
ratito, se echa encima de la carne, y se mete
al horno calentado previamente a 190 grados
 durante 45 minutos aproximadamente.

Se puede acompañar, con puré de patatas.
 

 


                                                                                           


1 comentario: