Mapa de visitantes

martes, 2 de abril de 2013


MIMOSAS.

Ingredientes

1 litro de leche desnatada
4 huevos, 1 palo de canela
la piel de medio limón
pan rallado, aceite de oliva
250 gramos de azucar.

poner la leche, la canela, la piel de limón y el azucar
a hervir en una cacerola, cuando pasen 5 minutos
se aparta del fuego y se tapa.

En un recipiente, se baten bien los huevos, se echan 8 cuchradas soperas de pan rallado, se mezcla bien.
En un cazo, se pone el aceite, con un trozo de piel de
limón o naranja, se calienta, se sacan las pieles.
Se llena una cucharada sopera con la mezcla, y se
van friendo, se escurren en papel de cocina.

Se cuela la leche, y se van echando las mimosas
se dejan cocer despacio unos 20 minutos.

Se pueden tomar frias o calientes.

Es un postre facilisimo y está muy rico.
.


                                                                                                                         












































                                                                                                                           

2 comentarios:

  1. Marta vuelvo a intentar escribir un comentario, pero es inútil,soy incapaz de que quede. Erun♥♥

    ResponderEliminar