MIMOSAS.
Ingredientes
1 litro de leche desnatada
4 huevos, 1 palo de canela
la piel de medio limón
pan rallado, aceite de oliva
250 gramos de azucar.
poner la leche, la canela, la piel de limón y el azucar
a hervir en una cacerola, cuando pasen 5 minutos
se aparta del fuego y se tapa.
En un recipiente, se baten bien los huevos, se echan 8 cuchradas soperas de pan rallado, se mezcla bien.
En un cazo, se pone el aceite, con un trozo de piel de
limón o naranja, se calienta, se sacan las pieles.
Se llena una cucharada sopera con la mezcla, y se
van friendo, se escurren en papel de cocina.
Se cuela la leche, y se van echando las mimosas
se dejan cocer despacio unos 20 minutos.
Se pueden tomar frias o calientes.
Es un postre facilisimo y está muy rico.
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Marta vuelvo a intentar escribir un comentario, pero es inútil,soy incapaz de que quede. Erun♥♥
ResponderEliminarErun me llegó el comentario, y el anterior tambien.
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