Mapa de visitantes

martes, 9 de abril de 2013

PULPO NAUTILUS.

PULPO NAUTILUS.


Ingredientes: 1 kg. de pulpo cocido
1 cebolleta, 1 pimiento rojo y otro
verde, 2 dientes de ajo, aceite de
oliva virgen, pimentón, 3 patatas.

Pelar y cortar las patatas en rodajas
cortar los pimientos en tiras, salar.
Poner aceite abundante en una
sartén a calentar, echar los ajos
picados, freir las patatas y los
pimientos en tandas, reservar.

Poner el pulpo cortado encima
de las patatas y pimientos.
rociar con aceite y pimentón.

Servir.






oliva virgen,                                                                         

2 comentarios:

  1. Marta, me gusta mucho la receta,ya que me encanta el pulpo y soy fiel a las patatas ( siempre me gustaron)lo mismo cocidas,, que como estas, que pones en la receta ya que estas están super ricas, buen probecho. ♥ ♥
    Erun

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Erun esta receta está muy buena, tienes que hacerla. A mi tambien me encanta el pulpo, lo compré entero y cocido en Mercadona.

      Eliminar