Mapa de visitantes
lunes, 14 de octubre de 2013
FLAN CON YOGUR Y ARÁNDANOS
Ingredientes:
1 bote de leche condensada
5 huevos, leche ( una medida del bote )
una rama de canela, un trozo de piel
de limón.
se baten los huevos, se echa la leche
condensada y la leche normal, se
vuelve a batir. En una flanera se echan
3 cucharadas de azúcar, se pone al fuego
hasta que, quede dorada, se deja enfriar.
Se echa todo el batido, la rama de canela
y la piel de limón.
En un recipiente para horno, se echa agua
se mete la flanera, y al horno, previamente
calentado a 190 grados, unos 45 minutos
aprox. Se pincha, con un cuchillo, si sale
limpio, se saca, si no se deja un poco más.
se deja enfriar, se desmolda, y se sirve con
yogur griego, con arándanos.
d
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario