Mapa de visitantes

lunes, 14 de octubre de 2013



    FLAN CON YOGUR Y                                                                                                                          ARÁNDANOS

Ingredientes:

1 bote de leche condensada
5 huevos, leche ( una medida del bote )
una rama de canela, un trozo de piel
de limón.

se baten los huevos, se echa la leche
condensada y la leche normal, se
vuelve a batir. En una flanera se echan 
3 cucharadas de azúcar, se pone al fuego
hasta que, quede dorada, se deja enfriar.
Se echa todo el batido, la rama de canela
y la piel de limón.

En un recipiente para horno, se echa agua
se mete la flanera, y al horno, previamente
calentado a 190 grados, unos 45 minutos
aprox. Se pincha, con un cuchillo, si sale
limpio, se saca, si no se deja un poco más.

se deja enfriar, se desmolda, y se sirve con 
yogur griego, con arándanos.












d

No hay comentarios:

Publicar un comentario