Mapa de visitantes
martes, 15 de julio de 2014
TACOS DE BONITO DEL NORTE
CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y FOIE.
Ingredientes: 1/2 kg. de bonito, aceite de
oliva virgen, sal, pimienta, 2 cebollas blancas
2 cucharadas de azúcar moreno, 150 gramos
de foie.
Cortar la cebolla en aros muy finos, ponerla
en una sartén con 3 cucharadas de aceite
pocharla, despacio, hasta que esté tierna
echar el azúcar, mezclar y dejarlo a fuego bajo
hasta que se deshaga bien. Dejarla enfriar
Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén
cuando esté muy caliente, poner los tacos de bonito
dorarlos bien por fuera y que queden jugosos
por dentro.
Ponerlos en una fuente, encima la cebolla abundante
rematar con el foie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Marta, como siempre cosas ricas y fáciles de hacer que es lo que interesa, estar poco tiempo en la cocina.besinos ♥
ResponderEliminar