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Ingredientes: 1 kg. de lomo de jabalí
2 puerro, 2 zanahorias, 1 pimiento verde
1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, sal, pimienta
1/2 litro de vino tinto un poco de tomillo
Se cortan todas las hortalizas en trozos
medianos, se ponen en un recipiente con el
vino la sal y la pimienta. Se corta el jabalí
y se incorpora con todos los ingredientes.
Se mezcla bien y se deja adobar varias horas
podéis dejarlo toda la noche.
Se saca la carne y se seca un poco con papel
de cocina.Los demás ingredientes se escurren.
Se pone la carne a dorar en una sarten con abundante
aceite de oliva virgen extra, se pone en una cacerola.
Se sofríen todas las hortalizas, y se echan encima de la carne
con el aceite de freirlas, si os parece mucho quitar un poco
cubrir la carne con agua caliente. dejarlo cocer despacio hasta que esté
tierno, comprobar de sal,. freír unas patatas en trozos grandes y las
ponéis con la carne, unos 30 minutos antes de apagar el fuego.
El jabalí, ahora lo venden en la carnicería.
Tiene una pinta estupenda, dice comeme la verdad es q hace mucho q no lo cómo y encima las patatinas me encantan, besinos ♥♠
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