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miércoles, 17 de septiembre de 2014







GUISO MARINERO.

Ingredientes: 4 patatas medianas, 2 puerros
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1/2 kg
de langostinos, 2 calamares, 1 cucharadita
pequeña de pimentón de la Vera, 1 sobre 
de azafrán, sal, aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de arroz redondo.

En una olla, echamos un poco de aceite
y 1 puerro picado normal, sofreímos un poco
y echamos las cabezas de los langostinos
y dejamos freír unos minutos, machacamos 
un poco las cabezas, para que suelten los jugos
ponemos 2 o 3 vasos de agua y dejamos cocer
15 minutos aprox.. Colamos el caldo y reservamos.

En una cazuela, ponemos 4 cucharadas de aceite
freímos el otro puerro, cortado fino.
cuando este un poco pasado echamos los pimientos
cortados en trozos pequeños el pimentón y el azafrán, sofreír todo junto
cuando esté bien echo, ponemos las patatas cortadas en
trozos medianos y el arroz,  revolver unos segundos
ponemos el caldo y dejamos cocer despacio.
a media cocción, freímos en una sarten con 2 cucharadas
de aceite los calamares cortados en tiras
y los langostinos,  echamos todo en el guiso y dejamos terminar
despacio. Dejar reposar unos minutos.








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