Mapa de visitantes

domingo, 28 de septiembre de 2014






LECHAZO DE MI HERMANA YOLI.

Ingredientes: 2 kg. de lechazo
2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo
2 puerro, pimienta, sal, orégano, aceite de oliva virgen extra, 1 vaso de vino blanco de calidad.o 1 
vaso de brandy.

Se adoba el lechazo, con el ajo la sal y el orégano
machacados, En una sarten se pone aceite y se dora bien. Se pasa a una cazuela, en el mismo aceite se sofrien todas las verduras cortadas en trozos paqueños, se echa el vino o el brandy y se deja unos minutos. se echa todo encima del lechazo, se mete al horno precalentado a 180 grados, se deja 1 hora aproximadamente
si se queda con poco caldo, se pone un vaso de agua
cuando esté tierno se saca.
Se frien unas patatas panadera y se emplata.



No hay comentarios:

Publicar un comentario