LECHAZO DE MI HERMANA YOLI.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqhDMiUXYf5lOtZPsn09bY2F-_7IzK6-sLYorDK-NiGOtXHV5zRN2zn0dVEWIyC7hSBOJN6pzXkQrrNoxl-ixlN3K8M4gYrmeKQugTIENc8VihGU00skQGl6pDTQospOttiIgF0c7G3VxP/s1600/Imagen+657.jpg)
2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo
2 puerro, pimienta, sal, orégano, aceite de oliva virgen extra, 1 vaso de vino blanco de calidad.o 1
vaso de brandy.
Se adoba el lechazo, con el ajo la sal y el orégano
machacados, En una sarten se pone aceite y se dora bien. Se pasa a una cazuela, en el mismo aceite se sofrien todas las verduras cortadas en trozos paqueños, se echa el vino o el brandy y se deja unos minutos. se echa todo encima del lechazo, se mete al horno precalentado a 180 grados, se deja 1 hora aproximadamente
si se queda con poco caldo, se pone un vaso de agua
cuando esté tierno se saca.
Se frien unas patatas panadera y se emplata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario