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domingo, 25 de enero de 2015



CANELONES DE RABO DE TORO

Ingredientes: 1 rabo de toro o de ternera
1 cebolla blancas, 1 pimiento verde
2 puerros, 2 dientes de ajo, perejil
tomillo, 2 vasos de vino tinto de buena
calidad, sal pimienta, aceite de oliva virgen
2 zanahorias.

Cortar el rabo en trozos grandes, dejarlo
macerar, con la cebolla, las zanahorias
el puerro, sal ,pimienta, perejil, el vino
el pimento.

Sacar el rabo, secar un poco y dorarlo en
una cacerola. Escurrir las verduras y echarlas
encima. Dejar cocer despacio hasta que esté tierno
dejarlo enfriar, y desmenuzarlo.

Preparamos la pasta de los canelones, rellenarlos
con el guiso de rabo.

Bechamel

1 cucharada de aceite, 50 gramos de mantequilla, derretir
poner 110 gramos de harina, revolver bien,para tostar
un poco la harina. Se va echando, la leche poco a poco revolviendo
sin parar, poner la sal y la pimienta, dejarla cocer despacio.

Cubrir los canelones, echar queso parmesano y meterlo en el horno
para gratinar.







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