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domingo, 3 de mayo de 2015




CABALLA ESTAMBUL

Ingredientes: 4 caballas medianas
1/2 kilo de patatas, aceite de oliva virgen
1/2 vaso de vino blanco, sal, pimenta
perejil, un puerro.

pedir al pescadero, que os limpie el pescado
quite las espinas y lo corte en lomos.

En una sartén grande, poner un poco de aceite
sofreír un poco el puerro cortado en trocitos
echar las espinas del pescado y seguir friendo
poner el vino y un vaso grande de agua
cocer hasta que se evapore el vino, colar y reservar

Pelar y cortar, las patatas en panadera, echar sal y pimienta
freír, quitar, el aceite y poner el caldo reservado.
Dejar cocer despacio, hasta que espese.

Poner sal y pimienta al pescado y pasarlo por la plancha
Servir en una fuente, una cama de patatas con su caldo
y poner el pescado encima.

Esta receta, sirve para cualquier pescado.




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