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miércoles, 31 de octubre de 2018





MACARRONES CON BOLOÑESA
CHORIZO Y BECHAMEL.

Ingredientes: 1/2 kilo de macarrones, 1/2 De carne de ternera picada, 1 pimiento rojo, 1 cebolla pequeña, una zanahoria 2 dientes de ajo, sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra, un chorizo, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, pimienta 1/2 kilo de tomates maduros.
queso para gratinar

Cocer los macarrones con una pastilla de caldo
sal y pimenta, colar la pasta y reservar el caldo.
En una sartén poner aceite, echar el ajo picado
la cebolla y el pimiento, todo cortado fino
sofreír, luego se echan los tomates tambien 
cortados en trozos pequeños, seguir friendo
hasta que todo esté pochado, triturarlo todo.

En otra sartén freir el chorizo cortado en 
rodajas, luego mezclarlo con las verduras.

Todo este guiso se echa encima de la pasta
se rehoga y se pone el caldo reservado que
necesite, se echa todo en una fuente para
horno,




.Hacer la salsa bechamel; Poner en una sartén el aceite y la mantequilla calentar,
echar la harina sal y pimienta, revolver rápido para que no se pegue echar la leche
sin dejar de revolver, dejarlo cocer unos 15 o 20 minutos revolviendo sin parar.
Poner la bechamel encima de la pasta, echar el queso y meterlo en el horno fuerte
unos 25 minutos aprox..













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