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miércoles, 3 de octubre de 2018
CHOPA AL HORNO LUANCO.
Ingredientes: Una chopa de kilo y medio
aprox. 2 dientes de ajo, 3 patatas medianas
1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 100
ml de vino blanco, sal y pimienta.
Calentar el horno a 180 grados
Se limpia bien la chopa, secar, sazonar con
sal y pimienta, deslomar.
En una sartén se fríen los ajos cortados en láminas finas, cuando estén dorados se sacan con trés cucharadas
del aceite de freírlos, se reserva.
En el resto de aceite se pocha la cebolla picada en juliana
unos 5 minutos, Se añaden las patatas, cortadas en panadera
sazonadas y bien escurridas. Sofreír 10 minutos aprox.a fuego moderado
se sube el fuego y se echa el vino blanco dejar hasta que el alcohol
se evapore.
Se ponen las patatas con la cebolla en una fuente de horno, encima se pone
la chopa con la piel hacia abajo Se asa al horno precalentado a 180 grados
15 minutos aprox. calentar los ajos que habíamos reservado, sacar la chopa y echarlos
por encima.
ESTÁ RIQUISIMA.
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