Mapa de visitantes

lunes, 29 de octubre de 2018





TIRAMISÚ TITA CELE.



Ingredientes: 1/2 vaso de café,1/2 vaso de vino Pedro Ximénez o similar, 2 cucharadas de azúcar
cacao en polvo, tableta de chocolate con leche
3 huevos,500grmos de queso mascarpone, bizcochos de tiramisú y cacao.

En medio vaso de agua caliente disolver 2 cucharadas de café soluble, 2 cucharadas de azúcar y 1/2 vaso de vino, remover bien, dejar enfriar, reservar.

Separar las claras de las yemas, estas se baten muy bien con 2 cucharadas de azúcar, añadir el queso
y batirlo hasta que esté todo integrado y sin grumos. Montar las claras a punto de nieve con 2 cucharadas de azúcar. Mezclar las claras con cuidado, mezclar no batir.

En un recipiente poner una capa de bizcochos remojados en la mezcla de café y vino, poner encima la mitad de la mezcla del mascarpone, repetir la operación una vez más, espolvorear con el cacao o
colacao. Y una capa de chocolate rallado. Tiene que estar 24 horas en la nevera.


,


No hay comentarios:

Publicar un comentario