PATATAS PANADERA y
PIMIENTOS RELLENOS DE
CEBOLLA CONFITADA.
Ingredientes: 4 personas
4 lomos de bacalao, puede
ser fresco o en salazón
2 cebollas, 1 pimiento rojo
otro verde, 2 botes de tomate
natural, pimienta, sal.
2 huevos, harina, aceite de
oliva.
Si el bacalao es en salazón
hay que ponerlo en remojo
24 horas, cambiando el agua 3 veces. si es fresco se hace
directamente. Se sala el bacalao, se reboza en harina
y huevo y se frie en aceite, a temperatura media. cuando coja
un tono dorado suave, se saca. reservar.
Se hace el pisto, en una sartén, se echa aceite, cuando esté
caliente, se echa la cebolla y los pimientos, cortado todo
en trozos no muy grandes. Se deja despacio, hasta que esté
todo tierno, se añade el tomate, se pone una cucharada de
azucar, sal pimienta, y se deja pochar. cuando termine, se
pasa todo por la minipimer. Reservar.
Cebolla confitada: 2 cebollas grandes, cortadas finamente
se ponen a pochar despacio y tapadas, cuando estén bien
blanditas, se echa nata ( crema de leche ) sal, se dejan
pochando un rato. reservar.
En una cacerola baja, se pone el pisto, se ponen las patatas panadera cortadas redondas no muy gruesas,despues de haberlas frito suavemente hasta que estén tiernas, encima el bacalao
se deja cocer suavemente 10 minutos aprox. se separa del fuego.
Se rellenan los pimientos del piquillo, con la cebolla confitada.
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