Mapa de visitantes

martes, 3 de abril de 2012

            BOLLO DE PASCUA . RAQUEL




                                                          





Ingredientes: 250gm. de mantequilla
250gm. de harina
250gm. de azucar
250 gm. de huevos (4 huevos)
1 clara de huevo, 100gm. de azucar glas.

Calentar el horno, a 180 grados centigrados.

Batir el azucar con los huevos, hasta que estén
espumosos. Añadir la mantequilla derretida
seguir batiendo bien, cuanto mas se bate, mejor
sale. Introducir la harina poco a poco, sin batir.

Se puede hacer en un molde solo.
Untar con mantequilla el molde y espolvorear
con harina.

Echar la masa en el molde, meter en el horno
durante 50 minutos aprox.

Se desmolda en caliente.

Batir la clara con el azucar glas, cubrir el bizcocho.
Dejar enfriar.

Dejar comentario, por favor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario