GUISANTES CON JAMÓN.
CONGELADOS, 1 CEBOLLA, 1 PIMIENTO ROJO, OTRO VERDE, 2 BOTES DE TOMATE NATURAL, 150 GRAMOS DE JAMÓN, SAL, AZUCAR ,PIMIENTA , 4 HUEVOS COCIDOS
3 PATATAS .
COCER LOS GUISANTES, EN AGUA HIVIENDO CON SAL, ESCURRIR.
HACER EL PISTO, EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA, PONER A FREIR
LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS, TODO CORTADO PEQUEÑO. CUANDO ESTÉ
POCHADO, SE ECHA EL TOMATE, UNA CUCHARADA DE AZUCAR, SAL Y PIMIENTA
SE DEJA POCHANDO DESPACIO. EN UNA SARTÉN SE ECHA UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, SE SOFRIE EL JAMÓN CORTADO EN DADOS. SE MEZCLA TODO, LOS GUISANTES
EL PISTO Y EL JAMÓN. SERVIR, CON UNAS PATATAS CORTADAS EN DADOS FRITAS
HUEVOS COCIDOS.
Me encanta como está presentado! Mira que me gustan y no se porque nunca los hago! Este finde caen fijo!!
ResponderEliminarGracias, por dejar comentario Bea. Nadie los deja , y me hace mucha ilysión. Un beso. Marta
ResponderEliminar