Mapa de visitantes

miércoles, 11 de abril de 2012

     
      

GUISANTES CON JAMÓN.




  INGREDIENTES: 4 PERSONAS. 1 KG. DE GUISANTES, PUEDEN SER 
CONGELADOS, 1 CEBOLLA, 1 PIMIENTO ROJO, OTRO VERDE, 2 BOTES DE TOMATE NATURAL, 150 GRAMOS DE JAMÓN, SAL, AZUCAR ,PIMIENTA , 4 HUEVOS  COCIDOS
3 PATATAS .

COCER LOS GUISANTES, EN AGUA HIVIENDO CON  SAL, ESCURRIR.

HACER EL PISTO, EN UNA SARTÉN CON  ACEITE DE OLIVA, PONER A FREIR
LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS, TODO CORTADO PEQUEÑO. CUANDO ESTÉ
POCHADO, SE ECHA EL TOMATE, UNA CUCHARADA DE AZUCAR, SAL Y PIMIENTA
SE DEJA POCHANDO DESPACIO. EN UNA SARTÉN SE ECHA UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, SE  SOFRIE EL JAMÓN CORTADO EN DADOS. SE MEZCLA TODO, LOS GUISANTES
EL PISTO Y EL JAMÓN. SERVIR, CON UNAS PATATAS CORTADAS EN DADOS FRITAS
HUEVOS COCIDOS.

                                                        

2 comentarios:

  1. Me encanta como está presentado! Mira que me gustan y no se porque nunca los hago! Este finde caen fijo!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, por dejar comentario Bea. Nadie los deja , y me hace mucha ilysión. Un beso. Marta

    ResponderEliminar