Mapa de visitantes

lunes, 29 de enero de 2018


PASTEL DE CARNE.


Ingredientes:1/2 kilo de carne de ternera
picada, una cebolla medina, 1/2 pimiento
rojo y medio verde, 2 tomates maduros
ajo, perejil, sal y pimienta, aceite de oliva
virgen extra, 100 gr. de mantequilla, queso
parmesano rallado, un paquete de puré de
patatas.

Majar 2 dientes de ajo un poco de perejil
sal y pimienta. Adobar la carne con este
majado. Dejarlo una media hora aprox.

Sofreir la carne con el aceite, sacar y reservar

En la misma sartén freír la cebolla y los pimientos
cuando estén, echar el tomate rallado y dejarlo
freir todo despacio, mezclar con la carne.

Hacer el puré como manda el fabricante, poniendo
también la mantequilla y un poco de aceite.

En un recipiente para horno, poner la carne, encima el puré de patatas
y el queso.Gratinar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario