![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirLWfbQ0fDI4FTjammU_BEgAoe6j-yU2epw211LpNhqCvgHZnDg6cgoMxEbOeeRj01fyQTMWQFnHvRYOsmTrAopWqRU3vyu2fStUHjf4FPjUCpUxxS1B2zzFxwL7a09vC8KSkcnSNAzwch/s320/26855314_10155989954872438_115511681_o.jpg)
SPAGUETTI CARBONARA ROMANA
PABLO Q.
Ingredientes:400 gramos de spaguetti, queso curado de oveja, queso parmesano, 3 huevos
sal, pimienta 300 gr. de bacón.
Rallar el queso de oveja 90 gr y el parmesano 70 gr.
cocer la pasta al dente, guardar 2 tazas de desayuno del agua de cocer, cortar el bacón
y freir despacio en un poco de aceite de oliva virgen y mucha pimienta. Echar la pasta en
la sartén del bacón verter el agua de cocción
remover bien, cuando una parte del agua se haya evaporado poner el queso rallado y no parar
de remover hasta que se forme una salsa.
Por otro lado batir muy bien 2 huevos y una yema
echarlos sobre la pasta sin parar de remover unos dos minutos.
Se sirve con queso parmesano rallado por encima.
Esta receta, es de mi hijo Pablo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario