Mapa de visitantes

lunes, 29 de enero de 2018


PATATAS A LA IMPORTANCIA
CON TALLOS DE ACELGAS.


Ingredientes: 4 patatas medianas de buena 
calidad, 2 huevos, 2 dientes de ajo media cebolla
perejil, harina, sal, pimienta, 3 tallos de acelgas
medio vaso de vino blanco, aceite de oliva
virgen extra.

Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en rodajas 
de 1 centímetro de grosor aprox.
poner sal y pimienta, rebozarlas en harina y huevo y freírlas hasta que estén doradas
reservar. Limpiar los tallos de las acelgas y 
quitar las hebras, cocerla un poco, dejarlas
al dente, enfriar y rebozarlas en harina y huevo
freírlas,reservar.

En una satén se pone un poco de aceite de la 
fritura anterior, se echa la cebolla picada fina
cuando esté pochada se pone una cucharadita de harina y se rehoga bien
se echa un majado de ajo perejil y el vino blanco se revuelve
rápidamente y se echa un vaso del caldo de cocer las acelgas.
si necesita mas caldo se pone, se deja cocer unos minutos echar sal.

En una cazuela plana se van colocando las patatas se echa el refrito por encima y se dejan cocer despacio
hasta que estén tiernas, se ponen los tallos de las acelgas y se dejan 
unos minutos mas.





P

No hay comentarios:

Publicar un comentario