Mapa de visitantes
miércoles, 9 de marzo de 2011
RABO DE TORO HEMINGWAY.
Ingredientes: Rabo de toro,vaca ,ternera.2 cebollas,2 dientes de ajo,1 pimiento rojo,otro verde,
perejil ,pimienta ,tomillo, sal ,aceite de oliva, 2 vasos vino tinto, agua .
Poner el rabo en trozos en un recipiente, echar todos los ingredientes cortados , encima ,menos
el aceite y el agua.
revolverlo todo junto, y dejarlo 2 o 3 horas macerando.
Sacar el rabo y secarlo, en una sartén con bastante aceite bien caliente, se va dorando por todos
los lados. Se pone en una tartera. Se sacan todas las verduras ,se escurren bien. Se quita un poco
del aceite de freir el rabo, y se van friendo. Se echan en la tartera con el rabo ,y todo el aceite de
freirlas, se echa el vino de la maceración, y se pone a cocer . Tiene que estar cubierto de liquido,
se echa agua. En la olla expres, un tiempo de 40 minutos aprox.
Se abre la olla, y se ponen las patatas cortadas, se vuelve a cerrar , y se deja unos 5 minutos aprox.
Se destapa y se deja despacio hasta que todo esté unido.
Tambien se puede poner con patatas fritas en lugar de cocidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es una pena cocer las patatas con una carne tan rica, esta mucho mejor con patatas fritas. Yo pongo unos clavos espetados en la cebolla, es de mis platos favoritos.
ResponderEliminarXC. Tienes que probar cociendo las patatas
ResponderEliminarcon el guiso,toman todo el sabor de la carne,
intentalo. Están buenisimas.
Marta.