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martes, 29 de marzo de 2011

                                                       


                           TARTA DE FRESA CARMEN.


Ingredientes:

Bizcocho: 120gr. de azucar, 4 huevos, 120gr. de harina. un pellizco de sal.

1 litro de nata para montar, 1 kg. de fresas, 300gr. de azucar, 1/2 vaso de agua, 1/2 de vino blanco.

 Se pone el agua el vino blanco y 50 gr. de azucar, a cocer, hasta que se evapore el alcohol.Se deja
enfriar.

Separar las claras de las yemas, batirlas a punto de nieve, echar el azucar poco a poco y seguir
batiendo, cuando esté todo unido, se echan las yemas, una a una.
Al final se echa la harina, y la sal, se introduce poco a poco sin batir.

En un molde de unos 25cm. de diametro, se unta con mantequilla y harina.
Se pone la masa, se mete al horno precalentado a 180 grados. Durante 20-25 minutos.

Se saca el bizcocho, se desmolda, se deja enfriar,se abre longitudinalmente. La parte de abajo
se remoja con la mitad del agua y el vino.

Se cortan la mitad de las fresas, y se mezclan con la mitad de la nata ya montada con azucar.
Se rellena la mitad del bizcocho que hemos emborrachado, con las fresas y la nata.
Se pone la otra tapa del bizcocho, se remoja con el resto del agua y vino.
Se cubre con nata montada, se van poniendo mitades de fresas, por encima y por los lados.

Con 5ó6 fresas 1/2 vaso de agua y dos cucharadas de azucar, se pone a cocer unos 20 minutos.
Se deja enfriar, se pasa por el minipimer, y se echa por encima del bizcocho.










                                                          

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